Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
AIG во II квартале получила чистую прибыль

AIG во II квартале получила чистую прибыль

06.08.2021

Согласно отчету американской страховой компании American International Group, в апреле-июне она показала чистую прибыль в размере 91 миллиона долларов, тогда как на конец того же периода прошлого года она показала убыток в размере 7,9 миллиарда долларов. Скорректированная прибыль страховщика за отчетный период составила 1,33 миллиарда долларов. За последние двенадцать месяцев его объем вырос на 137%. Квартальные результаты были хорошими благодаря инвестиционному направлению и тому факту, что компании не пришлось привлекать средства для покрытия расходов из-за негативного воздействия пандемии коронавируса. Для сравнения: за тот же период 2020 года в его запасах на эти цели было сосредоточено 458 миллионов долларов. Сообщается, что валовой объем страховых премий по итогам квартала достиг 9,5 млрд долларов, что на 12% больше, чем год назад. Чистая премия составила 6,86 млрд долларов, что на 24% больше, чем в прошлом году.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.