Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

На фоне продолжающегося роста активов Германии, имеющих фиксированную доходность, прибыльность десятилетних облигаций страны опустилась на самый низкий уровень с апреля. 7 июля цена заимствований во многих странах зоны евро опустилась до минимума за последние несколько месяцев. В конце вторника среди всех других, индикативные облигации Германии показали наивысший результат за день с марта, тогда как прибыльность казначейских бумаг опустилась до минимального значения с зимы. Эксперты указывают на ряд факторов, которые способствовали тому, что аппетит к факторам риска ослабился. Среди них - ужесточение регуляции, введенное в Китае, всплеск случаев заражения новым штаммом, сообщение об ослаблени акдивной деятельности в сфере услуг США. Рентабельность десятилетних облигаций страны составила 0,279%, что является самым низким значением за последние 3 недели. Она потеряла 1 базб.п. за 24 часа. Рентабельность тридцатилетних облигаций также упала на один пункт, составив не менее 0,212% с уровня апреля. Десятилетние облигации Италии продемонстрировали спад до 0,724%, это минимальный уровень с апреля.

* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.