Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Экспорт Южной Кореи в 2020 году упал на 5,4%, импорт на 7,2%

Экспорт Южной Кореи в 2020 году упал на 5,4%, импорт на 7,2%

15.01.2021

Министерство торговли Южной Кореи сообщило о падении экспорта на 5,4% в конце 2020 года по сравнению с 2019 годом. Его размер был установлен в размере 512,85 миллиарда долларов. В то же время в отчете агентства отмечается, что южнокорейский экспорт, который составляет около 50% ВВП, превышает 500 миллиардов долларов в течение четырех лет подряд. После резкого падения в первые месяцы распространения пандемии коронавируса экономика страны начала активно восстанавливаться во второй половине года. В то же время импорт в прошлом году составил 467,23 млрд долларов, снизившись на 7,2% за двенадцать месяцев. Положительное сальдо внешней торговли Южной Кореи в 2020 году составило 45,62 миллиарда долларов. Уже 12 лет в стране наблюдается положительное сальдо внешней торговли. Зарубежные поставки полупроводников в прошлом году выросли на 5,6% до 99,18 млрд долларов. Экспорт компьютеров увеличился на 57,2%.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.