Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Ericsson: квартальные выручка и прибыль выше прогнозов

Ericsson: квартальные выручка и прибыль выше прогнозов

21.10.2020

Шведская компания Ericsson, специализирующаяся на производстве и установке телекоммуникационного оборудования, за июль-сентябрь зафиксировала чистую прибыль в размере 5,6 млрд шведских крон, тогда как в прошлом году убыток составил 6,9 млрд шведских крон. Этот показатель оказался лучше прогноза рынка в 4,15 миллиарда крон. Ежеквартальный доход в 57,47 миллиарда крон также превысил прогноз экономистов в 57,16 миллиарда крон. За год его объем увеличился на 1%. Валовая прибыль компании достигла 43,7%, что стало самым высоким показателем с 2006 года. Подразделение телекоммуникаций сообщило о росте прибыли в годовом исчислении на 13%. Из за сетей 5G в Китае и Северной Америке его валовая прибыль выросла с 41,6% до 46,5%. Но, показатели выручки Ericsson в Еврозоне и Латинской Америке снизились. На сегодняшний день доходность компании 326,1 млрд крон. С января 2020 года она увеличилась на 33,7%.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.