Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Goldman Sachs ожидает удвоения цены акций General Electric

Goldman Sachs ожидает удвоения цены акций General Electric

30.06.2021

Аналитик Джо Ричи из инвестиционного банка Goldman Sachs, одного из крупнейших в мире, считает, что американский производитель различного типа оборудования General Electric открывает новые возможности в промышленном производстве и может самостоятельно решать возникшие у него финансовые проблемы, возникшие в этом контексте. негативные последствия пандемии коронавируса. По мнению аналитика, цена акций компании может увеличиться вдвое. Его прогноз предполагает рост акций GM примерно на 22% - до 16 долларов за акцию. 29 июня акции компании достигли стоимости 13,06 доллара после роста на 1,3% в течение дня. С января этого года акции GE выросли на 21%. Для сравнения приведены данные по двум другим промышленным компаниям. Таким образом, с начала года акции Caterpillar выросли на 18%, а акции 3M Company за этот период выросли на 13%. В то же время Goldman ожидает дальнейшего роста акций General Electric по мере восстановления мировой экономики. Прогнозируется, что их стоимость может достичь 20 долларов и вырасти еще больше. Ричи ожидает, что свободный денежный поток GE к концу года достигнет 4,2 миллиарда долларов. По данным самой компании, эта цифра будет колебаться от 2,5 до 4,5 миллиардов долларов.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.