Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Johnson & Johnson: чистая прибыль  выросла на 7% в I квартале

Johnson & Johnson: чистая прибыль выросла на 7% в I квартале

20.04.2021

Как показал квартальный отчет, опубликованный американским производителем товаров для здоровья Johnson & Johnson, в январе-марте этого года его чистая прибыль составила 6,197 миллиарда долларов, увеличившись за последние двенадцать месяцев на 6,9%. Скорректированная прибыль на акцию в 2,59 доллара оказалась выше оценки экономистов в 2,33 доллара. В конце квартала выручка составила 22,231 миллиарда долларов, что на 7,9% больше, чем в предыдущем году. Прогноз экономистов предполагал меньшее значение показателя - 22 миллиарда долларов. В отчете крупнейшего в мире производителя продукции Wellness отмечаются изменения, внесенные его руководством в прогноз основных годовых показателей. В конце этого года компания ожидает выручку в диапазоне от 90,6 до 91,6 миллиарда долларов вместо 90,5 - 91,7 миллиарда долларов, ожидаемых в начале этого года. По новым оценкам, скорректированная прибыль будет находиться в диапазоне 9,42-9,57 долларов на акцию. Прошлый прогноз предполагал, что данный показатель будет от 9,4 доллара до 9,6 доллара.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.