Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Лондонская биржа деривативов закрывается

Лондонская биржа деривативов закрывается

22.09.2021

Группа Лондонской фондовой биржи выходит с рынка, где имеет значительную по численности конкуренцию в Соединенных Штатах и еврозоне, и закрывает CurveGlobal Markets - биржу деривативов. Платформа, на которой осуществлялась торговля контрактами на ставки по процентам, разместила объявление о том, что закрывает биржу 8 января в следующем году. Также есть сообщения про срочную приостановку исполнения некоторых ордеров и сокращение работы по времени. Платформа была создана в 2016 году, ее окрытие поддерживали банки и Чикагская биржа опционов. Тогда она конкурировала с фондовой биржей Deutsche Boerse, которая считается одной из самых крупных фондовых бирж, а также сетью палат рынков Европы, Канады и США. В прошедшем году Лондонская биржа имела операционный убыток в 4 млн фунтов.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.