Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Парламент Японии утвердил рекордный бюджет в размере $1 трлн

Парламент Японии утвердил рекордный бюджет в размере $1 трлн

26.03.2021

На финансовый год, начинающийся 1 апреля, японский парламент принял рекордный бюджет в 106,6 триллиона иен, что эквивалентно 975,83 миллиардам долларов. Основная причина рекордного количества - сложная эпидемиологическая ситуация в стране. Государственные расходы резко возросли в связи с усилиями правительства Японии по борьбе с третьей волной пандемии коронавируса, из-за которой в начале января страна ввела дополнительные ограничения в ряде регионов, включая Токио. По мнению экспертов, правительство объявит о дополнительных расходах на поддержку экономики страны во время кризиса, вызванного пандемией. Высокий бюджет также объясняется увеличением расходов на социальное обеспечение на фоне высокого старения населения страны. Значительные ресурсы также потребуются для защиты Японии, поскольку угрозы со стороны Северной Кореи и Китая сохраняются. Бюджет предполагает, помимо прочего, значительные расходы на цифровые технологии и углеродную нейтральность. Долговое бремя Японии более чем в 2,5 раза превышает ее ВВП.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.