Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Потребительские настроения в Австралии достигли максимума

Потребительские настроения в Австралии достигли максимума

09.12.2020

Настроения потребителей в Австралии резко улучшились. Это произошло после того, как были сняты ранее введенные ограничения из-за распространения коронавируса по стране. Соответствующий индекс вырос в ноябре на 4,1 пункта до 112 пунктов. Более высокое значение индекса было отмечено только в октябре 2010 года. Субиндексы, характеризующие оценку ситуации в экономике страны потребителями, в прошлом месяце показали рост. Поэтому австралийцы ожидают улучшения экономической ситуации в следующие 12 месяцев. Субиндекс вырос на 9,9 пункта до 111,9 пункта. Индикатор экономических ожиданий на 5-летний период вырос на 5,9 пункта до 121,1 пункта. В то же время австралийцы оценивают свое личное финансовое положение. Субиндекс, отражающий ожидания граждан страны в отношении финансового положения на ближайшие 12 месяцев, в ноябре снизился на 1,8 пункта до 108,9 пункта. В то же время субиндекс, описывающий оценку доходов Австралии, по сравнению с прошлым годом увеличился на 6,9 пункта до 96,1 пункта. Готовность австралийских потребителей делать крупные покупки увеличилась за последний месяц. Индикатор, оценивающий опасения австралийцев по поводу возможной потери рабочих мест, в ноябре упал на 16,2 пункта до 106,3 пункта.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.