Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Промышленное производство в Германии выросло в марте на 2,5%

Промышленное производство в Германии выросло в марте на 2,5%

07.05.2021

В марте темпы роста промпроизводства Германии были отмечены очень высоким значением с осени 2020 года. Об этом говорят данные, опубликованные статуправлением. Сравнительно с прошедшим месяцем промпроизводство возросло на 2,5% в марте. Аналитики, принявшие участие в исследовании Trading Economics, ожидали роста показателя на 2,3%. Сравнивая с мартом 2020 года промышленность Германии поднялась на 5,1%. В феврале было зафиксировано падение объема на 6,8%. Несмотря на положительную динамику, промышленность Германии еще не вышла на уровень, который наблюдался до начала кризиса с коронавирусом. Сравнительно с февралем прошлого года, когда еще не были введены карантинные меры, промышленное производство в марте упало на 4,3%. Объем строительства и объем производства товаров народного потребления за отчетный месяц увеличились на 10,8% и 2,9% соответственно. При этом объем производства средств производства снизился на 0,4% в месяц.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.