Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Ralph Lauren: квартальный убыток снизился более чем втрое

Ralph Lauren: квартальный убыток снизился более чем втрое

21.05.2021

Американский производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии и товаров для дома Ralph Lauren Corporation сообщил о результатах четвертого финансового квартала по 27 марта, согласно которым чистый убыток увеличился более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 74,1 доллара. миллион. Убыток на акцию в размере 1,01 доллара оказался выше прогноза экспертов в 0,72 доллара. В то же время скорректированный убыток компании упал с 0,68 доллара до 0,38 доллара. Общая прибыль составила 1,287 миллиарда долларов, что на 1% больше, чем годом ранее. Квартальная выручка также превысила рыночные оценки в 1,207 миллиарда долларов. В то же время онлайн-продажи показали значительный годовой рост, увеличившись на 52%. Продажи компании в Северной Америке снизились на 9,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Европа упала на 3,9%, в то время как выручка в Азии увеличилась на 27,9% за последние двенадцать месяцев. Компания также объявила результаты за весь финансовый год. Как показал отчет, чистый убыток составил 121,1 млн долларов по сравнению с годом ранее сообщалось про чистую прибыль в размере 384,3 млн долл. Выручка в 4,4 млн долл уменьшилась на 28,6% за год.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.