Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Рынок товаров класса «люкс» успешно восстанавливается

Рынок товаров класса «люкс» успешно восстанавливается

31.08.2021

Исследования BCG показывают, что мировой рынок предметов роскоши восстанавливается и сможет достичь уровня, предшествующего пандемии уже до конца текущего года. Состоятельные люди, интересующиеся предметами роскоши, почти вдвое увеличили свои расходы на товары класса “люкс” по сравнению с прошлым годом. Самые высокие темпы восстановления рынка предметов этого рынка наблюдаются в США и Китае. По оценкам экспертов, объем мирового рынка роскоши в 2021 году может составить от 960 миллиардов до 1 триллиона 20 миллиардов евро. Для сравнения, в прошлом году эта цифра упала до 581 миллиарда евро, а в предпандемическом 2019 году она составила 966 млрд евро. Участники опроса заявили, что планируют увеличить уровень расходов на предметы роскоши. В то же время эксперты считают, что движущей силой этого рынка будут миллениалы, а также представители поколения Z. Производители товаров класса “люкс” должны учитывать тенденции, которым отдают предпочтение эти поколения людей.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.