Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Стоимость нефти демонстрирует слабый уровень динамики

Стоимость нефти демонстрирует слабый уровень динамики

16.07.2021

Неопределенность относительно дальнейшего развития ситуации в связи с пандемией коронавируса и отсутствие согласия между странами ОПЕК + оказывают влияние на ситуацию на мировом рынке нефти. Цены на нефть в пятницу утром существенно не изменятся. В 8:28 по московскому времени цена барреля нефти марки Brent составляла 73,47 цента, что является ценой закрытия предыдущей торговой сессии. При этом стоимость барреля нефти WTI выросла на 0,6% до 71 69 долларов. Инвесторы обеспокоены ухудшением эпидемиологической ситуации в мире. Число заболевших новым штаммом коронавирусной инфекции стремительно растет. Это может привести к дальнейшим ограничениям в ряде стран, что окажет давление на темпы роста мировой экономики. В этом контексте существует риск снижения спроса на нефть. Инвесторы также следят за переговорным процессом ОПЕК +. Страны, участвующие в соглашении, пока не смогли согласовать условия. Решение, подходящее для всех, еще не найдено.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.