Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Цена на нефть может достигнуть 100 долларов за баррель

Цена на нефть может достигнуть 100 долларов за баррель

22.06.2021

Представитель Trafigura Group Саад Рахим считает, что цена за баррель сырой нефти может достичь 100 долларов. Но это произойдет через полтора года. Спрос на сырье в ближайшем будущем продолжит расти вместе с восстановлением экономической активности в Китае, а также в США и Европе. Кроме того, этому будет способствовать возрождение мировой туристической индустрии. Саад Рахим считает, что в ближайшем будущем предложение будет отставать от растущего спроса на сырье. При этом рост цен на мировом рынке нефти будет постепенным. Чтобы достичь 100 долларов, необходимы определенные условия. Саад Рахим считает, что участники сделки ОПЕК + удовлетворены текущими рыночными ценами на сырье. Эксперты допускают, что альянс повысит цены на нефть для своих потребителей. Таким образом, он может проверить статус спроса. Текущая ситуация на мировом рынке говорит о том, что ему нужно больше баррелей.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.