Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
В январе сократилось кредитование британских потребителей

В январе сократилось кредитование британских потребителей

01.03.2021

Банк Англии зафиксировал в январе этого года максимальные темпы снижения задолженности перед британскими потребителями с мая 2020 года, что было связано с новыми ограничениями по сдерживанию распространения коронавируса. Необеспеченные кредиты упали на 2,4 миллиарда фунтов стерлингов. В годовом исчислении падение составило 8,9%, что является максимальным падением кредитов с 1994 года. Количество разрешений, выданных британскими банками на получение кредитов на приобретение жилой недвижимости, упало до минимума за последние 3 месяца - 98 тысяч 994 относительно декабрьского уровня 102 тыс. 809 разрешений. Однако падение этого показателя, наблюдаемое два месяца подряд, оказалось слабее ожиданий экспертов, которые прогнозировали его на уровне 96 тысяч. Кредиты физическим лицам в Великобритании составили 5,16 миллиарда фунтов стерлингов в первый месяц года, что является самой низкой суммой за 3 месяца. В декабре этот показатель составлял 5,34 миллиарда фунтов стерлингов. По прогнозам экономистов, он упадет до 5 миллиардов фунтов стерлингов.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.