Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Внешнеторговый баланс Новой Зеландии в июне снизился

Внешнеторговый баланс Новой Зеландии в июне снизился

26.07.2021

Внешняя торговля Новой Зеландии завершилась в июне с положительным значением сальдо в 261 млн долл, что на 228 млн долл меньше, чем в мае. В отчетном месяце показатель объема экспортных поставок страны увеличился на 17% в рассчете за месяц. Это была 5 миллиардов 950 млн долл. Объем импорта Новой Зеландии в июне увеличился на 5 690 млн долл, или на 24% сравнительно с показателем мая. Одним из основных элементов экспорта страны является доставка леса и бревен за границу. В июне они подскочили до самого высокого уровня за последние 12 месяцев в стоимостном выражении. Экспорт древесины и бревен в прошлом месяце достиг 561 млн новозеландских долларов. Во многом это было связано с ростом цен на экспортируемую продукцию. Поставки новозеландской говядины также достигли пика с июня прошлого года. Их объем увеличился на 8,5% до 411 миллионов новозеландских долларов.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.