Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
Выручка Swiss Air упала в первом полугодии

Выручка Swiss Air упала в первом полугодии

05.08.2021

Полугодовая выручка крупнейшей компании Swiss Air значительно снизилась - на 43,5% сравнительно с соответствующим периодом прошедшего года до 660 млн франков или 726 млн долларов. В пресс-релизе компании отмечалось, что распространение коронавируса продолжает негативно влиять на ее деятельность. Число пассажиров, перевезенных в первом полугодии этого года стало на 60% ниже, чем в январе-июне 2020 года. Операционные убытки Swiss Air достигли 438 млн долларов. Годом ранее они составляли 293 млн долларов. В отчетном полугодии авиакомпания осуществила 13 060 рейсов. В тот же период 2020 года их стало на 56% больше. До конца июня компании удалось восстановить полеты в 90% населенных пунктов. Однако их частота остается низкой. Если сравнивать состояние Swiss Air с докризисным 2019 годом, то она использует свои мощности примерно на 50%.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.