Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.
В I полугодии убыток Baker Hughes сократился в 20 раз

В I полугодии убыток Baker Hughes сократился в 20 раз

21.07.2021

Baker Hughes, компания третья по размеру в сфере нефтяного сервиса объявила, что завершила первое полугодие со значением чистого убытка размером 520 млн долл, что в двадцать раз меньше, чем за тот же период прошедшего года. По итогам периода отчета значение выручки компании составило 9,924 миллиарда долларов, что на 2,3% меньше аналогичного показателя годом ранее. Отчет компании также включает данные за 2 квартал, которые показали, что ее квартальный убыток составил 68 млн долл, что в 2,9 раза меньше, чем за двенадцать месяцев. Квартальная выручка превысила ожидания экономистов. В период с апреля по июнь она составила 5,142 млрд долл, тогда как экономисты прогнозировали цифру в 4,94 млрд долл. Значение объема выручки за год увеличилось на 8,5%. Предприятие ожидает что спрос на нефть и природный газ во второй половине года будут увеличиваться в условиях продолжающегося восстановления глобальной экономики, что положительно скажется на финансовых итогах Baker Hughes за полный 2021 год.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.