Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Новые редакции регламентирующих документов.

14.01.2021

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что 24 января 2021 года вступает в силу изменения, внесённые в Соглашение о совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами, Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами и Уведомление о рисках.

С редакциями документов, их изменениями и дополнениями Вы можете ознакомиться здесь:

Соглашение о совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами;

Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами;

Уведомления о рисках.

Просим Вас учитывать данные изменения.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.