Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Изменение торговой сессии по CFD (День Мартина Лютера Кинга)

15.01.2021

Уважаемые клиенты!

18 января – это День Мартина Лютера Кинга в США. Поэтому в понедельник торговые сессии будут проходить по новому графику.

18 января вы сможете торговать CFD на американские индексы, нефть и металлы до 18:00, газ и медь – до 17:45. Торговля по CFD на американские акции будет закрыта.

С 19 января торговые сессии по инструментам будут проходить в обычном режиме.

Пожалуйста, обратите внимание, что время указано по часовому поясу торгового сервера!

График может быть изменен провайдером.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.