Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Изменение времени работы инструментов в связи с переходом на летнее время в США и Европе

09.03.2021

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что:

с 14 марта, в связи с переходом США на летнее время, торги по CFD на американские акции, индексы, нефть WTI, газ, а также по металлам будут начинаться и заканчиваться на один час раньше;

с 28 марта, в связи с переходом Европы на летнее время, торги по CFD на европейские акции, индексы, нефть BRENT будут начинаться и заканчиваться на один час раньше.

Представленное расписание торгов носит исключительно ознакомительный характер и может быть изменено.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.