Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Новые CFD на акции китайских компаний!

08.12.2020

Уважаемые клиенты!

По итогам первых трех кварталов 2020 года КНР стала единственной крупной экономикой, которая растет несмотря на пандемию COVID-19.
По этой причине мы расширяем список доступных для торговли инструментов. С 8 декабря на торговую платформу MetaTrader 4 будут добавлены новые CFD по следующим акциям: Bank of China, China Rail, ICBankChina, PetroChina, PacificSec.

Актуальную информацию о времени открытия и закрытия сессий можно будет увидеть в спецификации инструментов в терминале МТ4.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.