Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Изменение торговой сессии в период Рождественских и Новогодних праздников!

16.12.2020

Уважаемые клиенты!

С 24 декабря 2020 года по 7 января 2021 года наступает время Рождественских и Новогодних праздников во всем мире. Поэтому торговля будет проходить по новому графику.

24 декабря вы сможете торговать СFD на индексы FTSE100, F40EUX до 12:50; СFD на американские индексы до 18:15; СFD на нефть, газ, металлы до 18:45. Торговля по СFD на немецкие акции и индексы DAX, STXEUR будет закрыта.

25 декабря вы сможете торговать только CFD на российские и японские акции. Торговля по всем остальным инструментам будет закрыта.

26 декабря торговля по СFD на европейские, английские акции и индексы будет закрыта.

31 декабря вы сможете торговать СFD на индекс F40EUX до 14:00; СFD на американские индексы, нефть, газ, металлы до 22:00; СFD на нефть, газ, металлы до 18:45. Торговля по СFD на европейские, российские, японские акции и индексы будет закрыта.

1 января торговля по всем инструментам будет закрыта.

2 января торговля по СFD на российские акции будет закрыта.

7 января торговля по СFD на российские акции будет закрыта.

Расписание носит информационный характер и может быть изменено провайдером.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.