Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами имеет рискованный характер. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. При совершении операций к клиентам не переходят право собственности и иные права на базовые активы.

Изменение способа расчета маржинального обеспечения и финансового результата по драгоценным металлам XAUUSD и XAGUSD

06.07.2021

Уважаемые клиенты!

С 18 июля изменится метод расчета маржинального обеспечения и финансового результата по драгоценным металлам XAUUSD и XAGUSD с Forex на CFD-Leverage.
Данное обновление не повлияет на значения маржинального обеспечения и финансового результата, а изменятся только методы их расчета.
Актуальную информацию можно увидеть в спецификации инструментов в терминале МТ4.

Просим учитывать указанную информацию при работе.

Другие новости:
* Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми инструментами является рискованным видом деятельности: возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям.